بشاير عضو مؤسس
~][ كم مساهماتي ][~ : 3264 ~][ نقاطي ][~ : 612 ~][ السمعة ][~ : 20 ~][ الميلاد ][~ : 10/11/1995 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 07/09/2010 كم ~][ العمر ][~ : 29 ~][موقعك ][~ : المملكة العربية السعودية ~][العمل\الترفيه ][~ : جامعية
| موضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي} الخميس أكتوبر 28, 2010 2:50 pm | |
| ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
ويـلآ نبدآ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه . تـ ح ــــياتي بيــــووش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
حب بلا حدود عضو شخصيه هامه
~][ كم مساهماتي ][~ : 8003 ~][ نقاطي ][~ : 2639 ~][ السمعة ][~ : 6 ~][ الميلاد ][~ : 17/09/1986 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 04/10/2010 كم ~][ العمر ][~ : 38 ~][موقعك ][~ : https://lmset-ebda3.ahlamontada.net ~][العمل\الترفيه ][~ : لايوجد ~][رأيك بمنتدانا ][~ : رائع جدا
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي} الجمعة أكتوبر 29, 2010 3:37 am | |
| شكرا حبيبتى ع الموضوع الرائع | |
|
بشاير عضو مؤسس
~][ كم مساهماتي ][~ : 3264 ~][ نقاطي ][~ : 612 ~][ السمعة ][~ : 20 ~][ الميلاد ][~ : 10/11/1995 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 07/09/2010 كم ~][ العمر ][~ : 29 ~][موقعك ][~ : المملكة العربية السعودية ~][العمل\الترفيه ][~ : جامعية
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي} الجمعة أكتوبر 29, 2010 4:12 am | |
| | |
|
مِهًسْتٍرًـﮧ فريق الإدارة
~][ كم مساهماتي ][~ : 6964 ~][ نقاطي ][~ : 776 ~][ السمعة ][~ : 24 ~][ الميلاد ][~ : 23/04/1994 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 20/10/2010 كم ~][ العمر ][~ : 30 ~][موقعك ][~ : Ḏสя Ăḓย ๓ŧ3β ~][العمل\الترفيه ][~ : Ḿṥห&₣ŏЯц๗ş ~][رأيك بمنتدانا ][~ : ッツĴỒồŇฤπσッツ
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي} السبت نوفمبر 13, 2010 11:08 pm | |
| | |
|
بشاير عضو مؤسس
~][ كم مساهماتي ][~ : 3264 ~][ نقاطي ][~ : 612 ~][ السمعة ][~ : 20 ~][ الميلاد ][~ : 10/11/1995 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 07/09/2010 كم ~][ العمر ][~ : 29 ~][موقعك ][~ : المملكة العربية السعودية ~][العمل\الترفيه ][~ : جامعية
| موضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي} الأحد نوفمبر 14, 2010 3:16 am | |
| | |
|