الزعيم عضو فعال
~][ كم مساهماتي ][~ : 453 ~][ نقاطي ][~ : 170 ~][ السمعة ][~ : 0 ~][ الميلاد ][~ : 17/02/1994 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 06/06/2011 كم ~][ العمر ][~ : 30 ~][العمل\الترفيه ][~ : اللعــب ... والمسابقات ~][رأيك بمنتدانا ][~ : فضيــــــع ... رووعـه
| موضوع: جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور الإثنين يونيو 27, 2011 6:07 pm | |
| انا اكثر شيء احبه من الاكلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بكل انواعها فجبت لكم اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مختلفه من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]انشاء الله تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مكرونة الرافيولي الايطاليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه ويفضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - ثوم يفضل استعمال المسحوق - بصل يفضل استعمال المسحوق - بهارات الايطاليه(الاورغانو) - ملح وفلفل - جبنة باميزان . الطريقة: تسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه : يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم . معكرونة الما.وتي الإيطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المـقــاديــر : - علبـة مكرونــه ما.وتــي (ممكن استبدال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الما.وتي بمكرونة الكانيلوني) - لحم مفروم نصف كيلو - بصله كبيره مفرومه - جزرة كبيرة مبشورة - ك.رة خضراء مفرومة ناعم . - بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام - بيضة واحدة - بهارات مشكلة حسب الرغبة - ملح - صلصة البيتزا الجاهزة - زعتر ورق ناشف ( أوريغانو ) - جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم الطريقة : 1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ): وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة . لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها . 2- نحضر حشوة المكرونـه : نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم . ونحركه حتى يذبل . 3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والك.رة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة . 4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة : ونضع البهارات والملح . 5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار : نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها الما.وتي المسلوقة حتى تمتلئ . ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا . وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو). 6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه . ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه . مكرونة بالخضروات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : 3 ملاعق صغيرة خل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة زعتر 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4 ثمرات باذنجان متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين 4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أربعة أجراء 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى نصفين 1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى نصفين 200 جرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أى نوع 1/2 كوب حساء خضراوات قليل الأملاح 1 ملعقة صغيرة عسل 1 ملعقة صغيرة مستردة 1/2 ملعقة توابل 1/4 ملعقة ملح 1 كوب طماطم مقطعة إلى نصفين الطريقة : يخلط الخل والزيت والزعتر والفلفل الأسود فى طبق. يوضع الفلفل والكوسة والبصل والفلفل مع تقليبها فى الخليط جيداً حتى يغطيها. يترك الباذنجان والكوسة لمدة ساعة تقريباً فى درجة حرارة الغرفة. تسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فى ماء مغلى. تشوى الخضراوات من 3-4 دقائق فوق نار متوسطة الحرارة، مع الاحتفاظ بالتتبيلة السابقة. تترك الخضراوات لكى تبرد قليلاً ثم تقطع إلى أجزاء صغيرة. تخلط الخضراوت مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فى إناء كبير. تضاف باقى المكونات للتتبيلة حتى تمام الامتزاج. تصب هذه المكونات على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والخضراوات مع التقليب. تضاف الطماطم ويقدم طبق الخضراوات. بالصحه و العافيه | |
|
ۈڅـِرً ڷـآإ آڜُـۈتَڪِ مثلي يصعَ ــب أعَرآبــہ
~][ كم مساهماتي ][~ : 2206 ~][ نقاطي ][~ : 1118 ~][ السمعة ][~ : 6 ~][ الميلاد ][~ : 05/07/1997 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 01/09/2010 كم ~][ العمر ][~ : 27 ~][موقعك ][~ : Ҝşå ~][العمل\الترفيه ][~ : طـآإلبهةة ~][رأيك بمنتدانا ][~ : حح‘ـلؤو
| موضوع: رد: جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور الإثنين يونيو 27, 2011 6:51 pm | |
| | |
|
مِهًسْتٍرًـﮧ فريق الإدارة
~][ كم مساهماتي ][~ : 6964 ~][ نقاطي ][~ : 776 ~][ السمعة ][~ : 24 ~][ الميلاد ][~ : 23/04/1994 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 20/10/2010 كم ~][ العمر ][~ : 30 ~][موقعك ][~ : Ḏสя Ăḓย ๓ŧ3β ~][العمل\الترفيه ][~ : Ḿṥห&₣ŏЯц๗ş ~][رأيك بمنتدانا ][~ : ッツĴỒồŇฤπσッツ
| موضوع: رد: جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور الثلاثاء يونيو 28, 2011 4:19 pm | |
| | |
|
شمعة الحياة احبك
~][ كم مساهماتي ][~ : 273 ~][ نقاطي ][~ : 106 ~][ السمعة ][~ : 0 ~][ الميلاد ][~ : 23/08/1995 ~][ تاريخ التسجيل][~ : 20/06/2011 كم ~][ العمر ][~ : 29 ~][رأيك بمنتدانا ][~ : منتدى رائع نايس
| موضوع: رد: جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور الجمعة يوليو 15, 2011 4:41 pm | |
| يسلموووووووو يعطيك العاااااااااافيه | |
|